[INFO] Penyampaian SLA dan Katalog Layanan HAI-DJPb Versi 2024.1 - Berita / General - HAI DJPb

Jul 9 2024

[INFO] Penyampaian SLA dan Katalog Layanan HAI-DJPb Versi 2024.1

Authors list

Yth. 

1. Kepala Kanwil DJPb 

2. Kepala KPPN 

3. Satuan Kerja mitra DJPb

4. Perbankan dan Pemerintah Daerah

5. Seluruh Pengguna Layanan HAI-DJPb


Sesuai dengan Peraturan Direktur Jenderal Perbendaharaan Nomor PER-8/PB/2020 tentang Pedoman Penyelenggaraan Layanan Help, Answer, Improve Direktorat Jenderal Perbendaharaan pada pasal 20 ayat (3) dijelaskan bahwa dalam memberikan layanan kepada pengguna layanan, maka layanan HAI-DJPb menetapkan dokumen Katalog Layanan, Operating Level Agreement (OLA), dan Service Level Agreement (SLA).

Ketiga dokumen dimaksud dilakukan reviu paling sedikit satu kali dalam satu tahun serta ditetapkan oleh Chief Information Officer (CIO) Direktorat Jenderal Perbendaharaan. 


Berkenaan dengan hal tersebut, saat ini telah dilakukan reviu dan penetapan atas dokumen Katalog Layanan, OLA dan SLA HAI-DJPb yang mulai berlaku TMT 1 Juli 2024.

Dengan ini, disampaikan dokumen SLA dan Katalog Layanan HAI-DJPb Versi 2024.1, sebagaimana terlampir.


Demikian kami informasikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.


Sangat Membantu Kurang Membantu

2 of 2 people found this page helpful